Pengamanan Lomba Lukis Tingkat TK Dan PAUD Se Kecamatan Bambanglipuro

Posted by Humas Polresbantuldiy on 10:30

Bhabinkamtibmas Mulyodadi Aipda Sukaryadi melaksanakan pengamanan Lomba Lukis Tingkat TK dan PAUD se Kecamatan Bambanglipuro bertempat di Balai Desa Mulyodadi Bambanglipuro, Sabtu (12/8/2017) pukul 09.00 WIB.

Acara tersebut di hadiri Ibu Bupati Bantul Hj Erna Suharsono, Camat Bambanglipuro Drs Anom Adianto BSC, Kepala UPT kecamatan Bambanglipuro Drs Heri Kusdarmanto, Lurah Mulyodadi Ari Sapto Nugroho SH dan para guru TK dan PAUD se kecamatan Bambanglipuro.

Dalam sambutannya Ibu Erna Suharsono mengatakan betapa pentingnya kedudukan anak-anak sebagai harapan dan tumpuan masa depan bangsa. ”Kita perlu mempersiapkan anak-anak agar mereka memiliki bekal yang cukup untuk masa depannya, salah satu upaya untuk mempersiapkan masa depannya adalah pendidikan yang baik bagi anak,” katanya. 

Sementara itu, Bhabinkamtibmas Mulyodadi mengatakan kehadirannya untuk mengamankan jalannya acara tersebut supaya dapat berjalan dengan tertib. ”Dengan dibukanya lomba lukis tingkat TK dan PAUD ini, diharapakan dapat membentuk karakter dan bakat anak anak TK dan PAUD di wilayah kecamatan Bambanglipuro,” ucap Aipda Sukaryadi. (Sihumas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:30

0 komentar:

CB