Pengamanan Acara Resepsi Pernikahan Di Dusun Jodog

Posted by Humas Polresbantuldiy on 07:54

Anggota piket jaga Polsek Pandak dipimpin Aiptu Suparman melaksanakan pengaman acara resepsi pernikahan keluarga bapak Sugeng  di dusun Jodog rt 03 Gilanghajo, Pandak, Bantul, Sabtu, (23/12/2017) jam 14.00 Wib

Untuk menjaga kenyamanan dan kelacaran tamu undangan yang akan meberikan selamat kepada pengantin, anggota polsek Pandak melaksanakan pengaturan lalu lintas menyebrangkan pengguna jalan dan tamu undangan.

Dikarenakan tamu undangan yang cukup banyak sekitar 1500 tamu undangan dan tempat pernikahan dekat jalan Srandakan dilaksanakan pengaturan jalan agar tidak terjadi kemacetan dan meminimalisir kecelakaan karena lalu lalang kendaraan yang cukup ramai.

Keluarga Bapak Sugeng yang menjadi tuan rumah penyelenggara resepsi pernikahan mengucapkan terimakasih kepada anggota polsek Pandak yang melaksanakan pengamanan karena dengan pengamanan ini acara berlangsung aman dan tertib.

Anggota polsek Pandak yang dipimpin Aiptu Suparman ini melaksanakan pengamanan sampai kegiatan selesai Pukul 16.00 Wib dalam keadaan aman tertib. (Sihumas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:54

0 komentar:

CB