Aiptu Alip Subana HadiriMilad ke 46 SD Muhammadiyah Argosari

Posted by Humas Polresbantuldiy on 13:08

Panit 2 Unit Binmas Polsek Sedayu Aiptu Alip Subana mewakili Kapolsek Sedayu menghadiri acara Milad ke 46 SD Muhammadiyah Argosari, Minggu (21/1/2018) pukul 07.00 WIB.

Hadir pula dalam acara tersebut Danramil Sedayu Kapten Inf Kusmin, DPRD Bantul Widodo AMd, Lurah Desa Argosari Drs Hidayat Rohman, Pimpinan Muhammadiyah Sedayu Drs Sugiyarto, Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Asih Pujiantara SPd dan  Bhabinkamtibmas Desa Argosari Aipda Murijan.

Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Asih Pujiantara mengatakan kegiatan ini dilaksanakan  sebagai bentuk kepedulian dan rasa tanggung jawab  dimana pengamalan agama Islam harus tetap disiarkan kepada seluruh umat  manusia agar terjaga dari  perbuatan yang menyimpang dari norma norma agama.

Dan jangan sampai  terkotori dengan berbagai bentuk tahayul, bid’ah dan khurofat. Dan dengan siar  dakwah untuk memahami ajaran Islam secara benar, sekaligus membangun kesadaran untuk ikhlas beramal guna mewujudkan kepedulian, menguatkan  persaudaraan serta meningkatkan kesejahteraan.

Setelah selesai senam di hibur dengan orjen tunggal nuansa Islami dan pembagian doorprize dan bazar  giat berakhir hingga pukul 12 .00 WIB  berlangsung lancar dan aman. (Sihumas Polsek Sedayu)Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:08

0 komentar:

CB