Bhabinkamtibmas Sumbermulyo Hadiri Serah Terima BPD Lama Kepada Yang Baru

Posted by Humas Polresbantuldiy on 09:28

Bhabinkamtibmas Sumbermulyo Bripka Sigit menghadiri serah terima anggota BPD yang lama kepada anggota BPD yang baru, Minggu (7/1/2018) pukul 20.00 wib di balai desa Sumbermulyo.

Hadir dalam kegiatan tersebut Lurah Sumbermulyo Dra. Ani Widayani, Kepala KUA Asrori S.H, Romo Herman Yosep Pr, Bhabinkamtibmas Sumbermulyo Bripka Sigit, Kepala dukuh se desa Sumbermulyo dan anggota BPD lama dan baru.

Lurah Sumbermulyo dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada anggota BPD yang baru dilantik dan mengharapkan anggota BPD yang baru harus menjalankan tugas sesuai dengan aturan yang lebih penting yaitu bekerja demi rakyat.” Ini adalah amanah bagi anggota BPD karena masyarakat telah memilih sendiri melalui pemilihan BPD yang telah dilaksanakan,” ujarnya.

Selanjutnya  Lurah Sumbermulyo mengucapkan terima kasih kepada anggota BPD yang lama yang telah mengabdikan diri selama 6 tahun untuk kemajuan desa Sumbermulyo.

Ketua BPD yang baru Bpk Rubono S.T dalam sambutannya menyampaikan terima kasih dengan kepercayaan untuk menjadi anggota BPD dan mohon doa restu untuk membawa amanah masyarakat sehingga terwujud kerjasama dalam membangun desa Sumbermulyo. (Sihumas Polsek Bambanglipuro)     


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:28

0 komentar:

CB