Bripka Budi Sunaryo Takziah ke Rumah Duka Almarhum Bapak Jumali di Dusun Sonosewu

Posted by Humas Polresbantuldiy on 14:52

Bhabinkamtibmas Desa Ngestiharjo Bripka Budi Sunaryo bersama para Pamong Desa Ngestiharjo  takziah ke rumah duka  Almarhum Bapak Jumali di Dusun Sonosewu  RT 03 Ngestiharjo Kasihan Bantul, Kamis (22/1/2018).

Almarhum bapak Jumali  meninggal dunia pada usia 71 tahun, pada hari Minggu tanggal 21 Januari 2018 pukul 16.00 WIB karena laka lantas kemarin sore di Jalan Ringroad Selatan Jembatan Dusun Menayu Tirtonirmolo. Almarhumah  Jumali adalah anggota Linmas Desa Ngestiharjo dan akan dimakamkan pada hari ini pukul 10.00 WIB di pemakaman Makam Danukraman Dusun Sonosewu Ngestiharjo Kasihan Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Ngestiharjo Bripka Budi Sunaryo SH  atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut belasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya Almarhumah Ibu Sri Handayani. Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan husnul khatimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah inI. (Sihumas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:52

0 komentar:

CB