Pengajian Ahad Wage Di Pondok Pesantren Pondok Pesantren Al Fitroh DIY

Posted by Humas Polresbantuldiy on 01:30

Kanit Binmas Polsek Pajangan Aiptu Samija dan Bhabinkamtibmas Desa Guwosari Bripka Supri Handono, SH  menghadiri pengajian Ahad Wage di Pondok Pesantren Pondok Pesantren Al Fitroh DIY Dusun Kentolan Kidul RT 04 Guwosari, Pajangan, Bantul, Minggu Pagi (14/01/2018).

Hadir dalam pengajian ini Carik Desa Guwosari H. Walidan, Babinsa Serda Suratmin dan Serda Nur Wahyudi, Dukuh Kentolan Kidul Ponijan, Ketua Jama’ah Al Khidmah Kab. Bantul Bpk. Marhaban, S.Pd, Imam Jamaah KH Burhano Assayyidi. Acara diikuti jemaah.±  400 orang.

Kanit Binmas Aiptu Samija dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas kegiatan ini semoga dapat istiqomah dalam menghadiri sekaligus tolabul ilmi agar pelaksanaan tugas dan ibadah dapat berjalan selaras sesuai aturan syariat dan perundang-undangan yang berlaku.

Aiptu Samija berharap dan berdoa agar  dengan adanya pembangunan pondok pesantren pondok Al Khidmah dapat bermanfaat bagi warga sekitar khisusnya di Kentolan. Kami turut berdoa agar pembangunan pondok pesantren segera terlaksana.

Pengajian ini rutin dilakukan di lokasi bakal didirikannya Pondok Pesantren Al Khidmah Al Fitroh setiap Ahad Wage (Minggu Wage). Selanjutnya tausiah diisi oleh ustadz Tajul Muluk dari Yogyakarta. (Sihumas Polsek Pajangan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 01:30

0 komentar:

CB