Polsek Pandak Pasang Spanduk Penerimaan Sekolah Inspektur Polisi Sumber Sarjana

Posted by Humas Polresbantuldiy on 20:36

Anggota Polsek Pandak melaksanakan pemasangan Spanduk Penerimaan Sekolah Inspektur Polisi Sumber Sarjana (SIPSS). Selasa (23/01/2018) jam 13.30 Wib.

Dengan telah dibukanya penerimaan Sekolah Inspektur Polisi Sumber Sarjana Tahun Anggaran 2018 Polsek Pandak melakukan sosialisai kepada masyarakat umum dengan memasang spanduk penerimaan di tempat strategis yang bisa dilihat khalayak ramai. Salah satu pemasangan sepanduk tersebut berada di depan Polsek Pandak yang dimana dekat dengan Pom Bensin dan dipinggir jalan Srandakan yang sangat ramai sehingga diharapkan banyak warga yang membacanya.

Bagi warga yang putra putrinya memenuhi syarat berkeinginan untuk masuk menjadi anggota Polri agar dapat mempersiapkan diri baik fisik maupun mental, selain itu juga pemasangan spanduk bertujuan untuk menjaring animo dan minat sebanyak mungkin dari warga masyarakat untuk menjadi anggota Polri.

Pendaftaran calon anggota Polri Sekolah Inspektur Polisi Sumber Sarjana (SIPSS) ini telah dibuka pada tanggal 16 Januari s/d 1 Februari 2018 melalui registrasi online www.penerimaan.polri.go.id. (Sihumas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 20:36

0 komentar:

CB