Sebelum Apel, Aggota Polsek Kasihan Rutin Melaksanakan Pos Pagi

Posted by Humas Polresbantuldiy on 08:08

Sebelum apel, Aggota Polsek Kasihan rutin melaksanakan pos pagi pengaturan lalu lintas di penggal-penggal jalan. Kegiatan pengaturan lalu lintas yang dilaksanakan setiap pagi hari ini bertujuan untuk menciptakan keamanan, ketertiban, dan kelancaran arus lalu lintas di pagi hari. Serta memberikan pelayanan terhadap masyarakat membantu warga masyarakat dan anak-anak sekolah yang akan menyeberang jalan supaya terhindar dari kecelakaan lalu lintas dan kemacetan.

Kehadiran polisi memang selalu dibutuhkan masyarakat untuk memberikan pelayanan dalam rangka pengamanan dan pengaturan lalu lintas di jalan mengingat dipagi hari jalan raya diwilayah Kasihan dipadati dengan kendaraan.

Maka dari itu anggota Polsek Kasihan setiap pagi  hari mulai jam 06.00 hingga 08.00 WIB selalu ada di jalan raya untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap masyarakat pengguna jalan.

Hal ini seperti yang dilaksanakan oleh Ps Ka SPKT Aiptu Heru Setiyadi di depan SD Kasongan, Kamis (25/1/2018), ia melaksanakan tugas tersebut dengan ikhlas dan penuh rasa tanggungjawab. (Sihumas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:08

0 komentar:

CB