Sebelum Apel, Aggota Polsek Pandak Rutin Melaksanakan Pos Pagi

Posted by Humas Polresbantuldiy on 09:10

Sebelum apel, Aggota Polsek Pandak rutin melaksanakan pos pagi pengaturan Lalulintas di penggal penggal jalan. Kegiatan pengaturan lalu lintas yang dilaksanakan setiap pagi hari ini bertujuan untuk menciptakan keamanan, ketertiban, dan kelancaran arus lalulintas di pagi hari serta memberikan pelayanan terhadap masyarakat membantu warga masyarakat dan anak anak sekolah yang akan menyebrang jalan supaya terhindar dari kecelakaan lalu lintas dan kemacetan.

Kehadiran polisi memang selalu dibutuhkan masyarakat untuk memberikan pelayanan dalam rangka pengamanan dan pengaturan lalu lintas dijalan mengingat dipagi hari jalan raya diwilayah Pandak dipadati dengan kendaraan.

Maka dari itu anggota Polsek Pandak setiap pagi  hari mulai jam 06.00 hingga 08.00 Wib selalu ada di jalan raya untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap masyarakat pengguna jalan.

Hal ini seperti yang dilaksanakan oleh Brigadir Nuschi vera Kristi di perempatan Glagahan, Selasa, 23 Januari 2018, ia melaksanakan tugas tersebut dengan iklas dan penuh rasa tanggungjawab. (Sihumas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:10

0 komentar:

CB