Anggota Polsek Pandak Melaksanakan Senam Bersama Muspika

Posted by Humas Polresbantuldiy on 10:13

Anggota Polsek Pandak melaksanakan senam bersama Muspika dan instansi se Kecamtan Pandak di Balai Desa Triharjo, Pandak, Bantul, Jumat (23/2/2018) pukul 08.00 WIB.

Hadir dalam acara tersebut Camat Pandak Dra Sri Kayatun, Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud, Danramil diwakili Bhabinsa Desa Triharjo Sertu Agus, Bhabinkamtibmas Desa Triharjo, Muspika, Lurah Desa dan pegawai dilingkungan Kecamatan Pandak.

Senam bersama yang dilaksanakan rutin setiap hari Jumat ini adalah untuk menjaga kebugaran dan menjaga silaturahmi antar pegawai instansi di seluruh Kecamatan Pandak. Senam kesehatan jasmani di Desa Triharjo ini dipandu oleh 2 instruktur dari sanggar senam Tiyar.

Dalam mengikuti senam ini seluruh anggota Polsek Pandak dan pegawai instansi dilingkungan Kecamatan Pandak sangat semangat dan antusias dalam mengikuti gerakan senam kesehatan jasmani yang dipandu oleh instruktur senam. Setelah melaksanakan senam seluruh pegawai kembali ke instansi masing-masing untuk melanjutkan pekerjaannya. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:13

0 komentar:

CB