Kapolsek Bantul Kompol Paimun S.H Hadiri Pertemuan Lintas Sektoral

Posted by Humas Polresbantuldiy on 14:05

Kapolsek Bantul Kompol Paimun S.H menghadiri pertemuan  Lintas Sektoral dan Koordinasi Penanggulangan DBD Tingkat Kecamatan Bantul di RM Senjang Resto Jl.Letjen Suprapto No 95 Bantul, Jumat (9/2/2018) pukul 09.00 WIB.

Acara juga dihadiri oleh Camat Bantul Drs. Susanto, M.PA, Danramil Bantul diwakili  Pelda Bambang Sudarmanto, Ka TU Ibu Yuni Kurniawati, Perwakilan Desa Trirenggo dan Palbapang.

Dalam sambutannya Camat Bantul Bpk Drs. Susanto, M.PA,Mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kehadiran tamu undangan. Pada pagi hari ini kita akan membahas tentang Penanggulagan DBD Tingkat Kecamatan Bantul dan Kajian Visi Misi Pukesmas Bantul 1 Tahun 2018. Semoga dengan koordinasi yang baik lintas sektoral ini penanggulangan DBD dapat mencapai hasil sesuai harapan.

Sementara itu, Kapolsek Bantul Kompol Paimun SH dalam sambutannya, mengucapkan banyak terima kasih atas undangan pada acara rakor ini. ia juga mengapresiasi Puskesmas Bantul 1 yang telah melakukan koordinasi dengan instansi terkait dalam rangka penanggulangan DBD.

“Kita harus waspada dengan cuaca di musim penghujan karena banyak genangan air yang akan menimbulkan sarang nyamuk. Kami dari kepolisian juga akan mengimbau melalaui Bhabinkantibmas agar warga selalu peduli dengan lingkungan sekitar,” ujarnya. (Sihumas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:05

0 komentar:

CB