Lomba Gunungan Dan Video Profil Dusun Di Kecamatan Dlingo

Posted by Humas Polresbantuldiy on 12:25

LP3M dari Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa (UST) mengadakan Gelar Prestasi dan Partisipasi Masyarakat bersama KKN UST dalam kategori Lomba Gunungan dan Video profil Dusun, yang dilaksanakan pada hari Kamis 8 Februari 2018 pukul 09.00 di Halaman Kecamatan Dlingo.

Peserta meliputi semua kelompok KKN UST se Kecamatan Dlingo sebanyak 23 padepokan. Dalam acara ini dihadiri oleh LP3M, DPL dari UST, Lurah Desa Dlingo, Lurah Desa Muntuk dan 23 kepala Dusun dari Desa Dlingo dan Desa Muntuk.

Acara yang terlihat meriah dengan 23 gunungan yang begitu bekreasi dari masing-masing padepokan. Gunungan yang berisi dari hasil bumi petani lokal dusun setempat. Seperti sayur mayur, palawija dan buah.

Dalam Gelar Prestasi ini hasil perlombaan dari lomba gunungan dan video profil Dusun dari masing-masing padepokan, hasil kejuaraan diumumkan langsung pada acara ini. Penyerahan hadiah, diserahkan oleh Camat Dlingo Bp. Tri Tujiana AP.MM.

Selama kegiatan berlangsung personil Polsek Dlingo melaksanakan pengamanan hingga acara selesai dalam keadaan aman tertib. (Sihumas Polsek Dlingo)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:25

0 komentar:

CB