Pengamanan Penilaian Lomba Kebersihan Di Dusun Ngabean

Posted by Humas Polresbantuldiy on 14:31

Anggota Polsek Pandak melaksanakan pengamanan penilaian lomba kebersihan tingkat Kabupaten Bantul di Balai Desa Triharjo dan Pedukuhan Ngabean, Triharjo, Pandak Bantul. Rabu (07/02/2018)

Hadir dalam acara tersebut Ketua Tim Penilaian Lomba Kebersihan Ir Wahid. SIP., MA, Anggota DPRD Kabupaten Bantul Fraksi PDI Sugeng Darmanto SE., Camat Pandak Dra Sri Kayatun, Kapolsek Pandak diwakili Kanit Patroli  Iptu Nurdin, Danramil Pandak diwakili Sertu Basudi, PJ Lurah Desa Triharjo Sarwanta SIP., MM, Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Bripka Subawa, Babinsa Desa Triharjo Serda Marjianto, Muspika Kecamatan Pandak, Dukuh, anggota BPD se Desa Triharjo.

Dalam lomba kebersihan tingkat Kabupaten Bantul dari Kecamatan Pandak diwakilkan Dusun Ngabean, Triharjo, Pandak, Bantul. Dalam perlombaan ini dinilai dari aspek Kehijauan, kebersihan parit/sungai, kebersihan lingkungan tempat tinggal dan pemilahan sampah.

Dalam acara penilaian lomba kebersihan tingkat Kabupaten ini anggota Polsek Pandak melaksanakan pengamanan yang dipimpin Kanit Patroli Iptu Nurdin di penggal-penggal jalan yang dilalui tim penilai dan pengawalan menggunakan sepeda motor vixion Patroli. Sampai dengan selesai kegiatan berlangsung aman dan lancar. (Sihumas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:31

0 komentar:

CB