Polsek Bantul Santuni Anak Yatim Di Balai Desa Bantul

Posted by Humas Polresbantuldiy on 08:09

Polsek Bantul kembali melaksanakan giat rutin bulanan Santunan anak yatim di balai desa Bantul, Bantul, Bantul, Kamis, 15 Februari 2018 pukul 13.30 wib.

Santunan anak yatim dihadiri oleh Iptu Subarata selaku Panit 1 Binmas Polsek Bantul, Lurah Desa Bantul HM Zubaidi, Ipda Sudarto selaku Panit Provost Polsek Bantul, Bripka Winardi selaku Babinkamtibmas Desa Bantul, Kepala seksi pelayanan Desa Bantul Nanda Setiawan SIP dan dua puluh lima anak yatim se Desa Bantul.

Dalam sambutanya Lurah Desa Bantul menyampaikan selamat datang kepada tamu undangan yang hadir pada siang hari ini. Kami dari dari Desa Bantul mengucapkan terimakasih atas kepedulian dari Polsek Bantul terhadap anak yatim. Semoga kita semua mendapatkan berkah dan manfaat dari kegiatan ini. Amin.

Panit 1 Polsek Bantul dalam sambutanya menyampaikan kami dari Polsek Bantul memberikan sedikit bantuan kepada anak - anak kita semoga bermanfaat dan jangan dilihat besar kecilnya besaran santunanya namun lihatlah kepedulian kita terhadap anak yatim.

Kepada anak anak yatim yang hadir, Panit 1 Polsek Bantul juga menyampaikan tiga pesan yakni rajin belajar, beribadah dan berolahraga serta taat kepada orangtua serta hormat pada guru. (Sihumas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:09

0 komentar:

CB