Anggota Polsek Pandak Ikuti Senam Bersama Instansi

Posted by Humas Polresbantuldiy on 11:13

Anggota Polsek Pandak melaksanakan senam bersama Muspika dan instansi se Kecamtan Pandak di halaman Balai Desa Caturharjo, Pandak, Bantul, Jumat (09/03/2018) pukul 08.00 WIB.

Hadir dalam acara tersebut Camat Pandak Dra Sri Kayatun, Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud, Danramil Pandak Kapten Chb Rejo Mulyo, Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Aiptu Agus Nugroho, Muspika, Lurah Desa dan pegawai dilingkungan Kecamatan Pandak.

Senam bersama yang dilaksanakan rutin setiap hari Jumat minggu ke 2 dan ke 4 ini adalah untuk menjaga kebugaran dan menjaga silaturahmi antar pegawai instansi di seluruh Kecamatan Pandak. Senam kesehatan jasmani di Desa Caturharjo ini dipandu oleh 3 pemandu gerak dari sanggar Tiyar yang diketuai oleh Bu Tini.

Dalam mengikuti senam kesehatan jasmani  seluruh anggota Polsek Pandak dan pegawai instansi dilingkungan Kecamatan Pandak sangat antusias dalam mengikuti gerakan senam kesehatan jasmani yang dipandu oleh instruktur. Setelah melaksanakan senam seluruh pegawai kembali ke instansi masing-masing untuk melanjutkan pekerjaannya. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:13

0 komentar:

CB