Kanit Binmas Pimpin Apel Pagi Polsek Pandak

Posted by Humas Polresbantuldiy on 10:28

Kanit Binmas Polsek Pandak Iptu Subiantoro memimpin apel pagi di samping Mako Polsek Pandak, Senin (12/03/2018) jam 08.00 WIB.

Pelaksanaan apel pagi yang merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri. Dengan adanya apel pagi ini untuk selalu menjaga kedisiplinan dan tanggungjawab bagi setiap personel Polsek Pandak, selain itu juga untuk mendengar arahan pimpinan dan evealuasi tugas sehari-hari.

Dalam apel pagi ini Kanit Binmas Polsek Pandak Iptu Subiantoro menyampaikan beberapa hal diantaranya terkait dengan situasi kamtibmas diwilayah Polsek Pandak. Selain itu disampaikan juga agar dalam pelaksanaan tugas dilaksanakan dengan rasa tanggungjawab dan tetap mengutamakan keselamatan serta menjaga kesehatan diri.

Kanit Binmas juga mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan kegiatan pengaturan lalu-lintas pagi hari, dan untuk Para Bhabinkamtibmas agar di sampaikan giatnya, lakukan sambang dan selalu berkoordinasi dengan unsur terkait. Setelah pelaksanakan apel anggota dibubarkan untuk melaksanakan tugas sesuai dengan fungsinya masing-masing. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:28

0 komentar:

CB