Kapolsek Bambanglipuro Hadiri Pisah Sambut Kepala KUA Bambanglipuro

Posted by Humas Polresbantuldiy on 09:36

Kapolsek Bambanglipuro AKP Wahyu Sudadi SH menghadiri pisah sambut Kepala KUA Bambanglipuro dari Asrori SH kepada Drs Dalyono Warsito di kantor KUA setempat, Selasa (6 /3/2018) pagi.

Pisah sambut juga dihadiri oleh Camat Bambanglipuro Drs Anom Adianto Bsc, Danramil Bambanglipuro Kapten CBA Mardiono, Kepala UPTD Kecamatan Bambanglipuro Drs Heri Kusdarmanto, Lurah Sumbermulyo Dra Ani Widayani, Lurah Mulyodadi Ari Sapta Nugraha SH serta tamu undangan.

Camat Bambanglipuro Drs Anom Adianto Bsc mewakili unsur Muspika dalam sambutannya mengatakan pergantian pimpinan sudah menjadi hal yang biasa dalam sebuah organisasi, guna penyegaran khususnya dilingkungan kantor KUA.

”Selamat datang kepada Kepala KUA yang baru agar segera menyesuaikan di tempat yang baru ini dan selamat menjalankan tugas di tempat yang baru Kepala KUA yang lama semoga ditempat yang baru nantinya bisa lebih meningkat lagi kinerjanya,” ujar Drs Anom Adianto Bsc.

Diakhir acara dilanjutkan pemberian cenderamata kepada Pejabat lama sebagai kenang – kenangan (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:36

0 komentar:

CB