Kapolsek Pleret Menghadiri Pertemuan Rutin PP Polri

Posted by Humas Polresbantuldiy on 17:12

Kapolsek Pleret AKP Sumanto, SH menghadiri pertemuan Persatuan Purnawirawan Polri (PP Polri) Ranting Pleret di Mapolsek Pleret, Kamis (8/3/2018) siang. Hadir pula Ketua PP Polri Cabang Bantul Mujiono dan seluruh Purnawirawan polri, Warakawuri serta Dian Kemala yang tergabung dalam PP Polri Ranting Pleret.

Ketua PP Polri Cabang Bantul mengatakan bahwa pertemuan ini untuk menyambung tali silaturahmi sesama mantan keluarga besar Polri dan PNSnya, saling komunikasi dan tukar informasi sehingga rasa kebersamaan sesama purnawirawan akan terus terjalin.

Lebih lanjut disampaikan untuk pertemuan berikutnya akan dibentuk kepengurusan baru agar kegiatan PP Polri Ranting Pleret dapat terus berjalan.

Sementara itu Kapolsek Pleret sebagai Pelindung PP  Polri Ranting Pleret sangat mendukung dengan pertemuan tersebut. Diharapkan kepengurusan PP Polri Ranting Pleret segera terbentuk dan berjalan dengan semestinya.

Disamping itu Kapolsek Pleret juga mengajak kepada keluarga besar Purnawirawan Polri Ranting Pleret turut mendukung tugas-tugas Polri dalam memelihara kamtibmas khususnya di wilayah Pleret. (Sihumas Polsek Pleret)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 17:12

0 komentar:

CB