Kapolsek Pundong AKP Ngadi SH MH Hadiri Sertijab Kepala Sekolah MTsN 5 Bantul

Posted by Humas Polresbantuldiy on 08:44

Kapolsek Pundong AKP Ngadi SH MH menghadiri sertijab Kepala Sekolah MTsN 5 Bantul dari Drs Miftahul Bakhri M.Pd kepada Siti Solichah S.Pd. bertempat di gedung MTsN 5 Bantul di Dusun Grudo Panjangrejo Pundong Bantul, Rabu (07/3/2018) pukul 13.30 WIB.

Kegiatan dihadiri oleh Muspika Pundong, Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim M.Pd.I, Ketua Komite MTsN 5 Bantul dan para tamu undangan.

Kepala Sekolah yang lama Drs Miftahul Bakhri M.Pd, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada keluarga besar MTsN 5 Bantul yang telah membantunya selama menjabat sebagai Kepala Sekolah MTsN 5 bantul.

Sementara Kepala Sekolah yang baru dalam sambutannya memohon dukungannya kepada semua pihak, mari kita bahu membahu memajukan MTsN 5 Bantul.  Sebentar lagi kita akan mengadakan ujian berbasis komputer dan menjadi tantangan tersendiri, mudah-mudahan dengan kebersamaan kita pada ujian yang akan datang siswa-siswi di MTsN 5 Bantul ini semoga mendapatkan hasil nilai yang memuaskan. (Humas Polsek Pundong)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:44

0 komentar:

CB