Kunjungan Kerja Bunda Paud Bantul Di Gor Balai Desa Srihardono

Posted by Humas Polresbantuldiy on 10:14

Personil Polsek Pundong mengamankan kunjungan kerja Bunda Paud Bantul Ny Erna Suharsono beserta Team dari Kabupaten Bantul di Gor balai desa Srihardono Pundong Bantul, Rabu 21-03-2018 jam 10.30 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Bunda Paud Kabupaten Bantul Ny. Erna Suharsono beserta team, Camat Pundong Sri Umayati S.H, Kapolsek Pundong yang diwakili oleh Bhabinkamtibmas desa Srihardono Bripka Haryanto, Kepala Puskesmas Pundong Dr Sapto, Lurah desa Srihardono, guru paud sekecamatan Pundong dan tamu undangan.

Dalam sambutannya, Camat Pundong mengucapkan selamat datang kepada Bunda Paud Kabupaten Bantul. Bahwa Tenaga pendidik yang ada sudah mencukupi sehingga anak dapat mendapatkan pendidikan yang berkualitas, namun perlu adanya pelatihan-pelatihan untuk meningkatkan kemampuan mengajar sehingga dapat semakin maju dalam mendidik anak usia dini. Lebih lanjut camat Pundong menjelaskan bahwa untuk anak usia dini diwilayah Pundong hampir 100 % sudah masuk ke Paud.

Bunda PAUD Kabupaten Bantul Ny. Erna Suharsono mengatakan, tujuan kunjungan kerja ini adalah untuk mengetahui kondisi riil PAUD dan pembinaan kepada PAUD Kecamatan tentang hal-hal yang harus dilengkapi untuk mendukung proses pembelajaran kepada anak.

"Semoga dengan kunjungankerja ini dapat memotivasi PAUD untuk meningkatkan mutu pendidikan. Kunjungan kerja berakhir pukul 12.00 wib berjalan aman dan lancar. (Humas Polsek Pundong)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:14

0 komentar:

CB