Kapolsek Bambanglipuro Menghadiri Pelantikan Pengurus Bumdes Sumbermulyo

Posted by Humas Polresbantuldiy on 01:30

Kapolsek Bambanglipuro AKP Wahyu Sudadi SH menghadiri Pelantikan Pengurus Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) “ Sumbermulyo Mandiri” masa bakti 2018-20122 di balai desa Sumbermulyo Bambanglipuro, Jumat (20/4/2018) pagi.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Bambanglipuro Julius Suharta S.Sos MSi, Danramil Bambanglipuro Kapten CBA Mardiono, Kepala KUA Bambanglipuro Dalyono Warsito S.Ag, Lurah Desa Sumbermulyo Dra Ani Widayani, Romo Herman Yosep Singgih Sutoro Pr, Bhabinkamtibmas Sumbermulyo Bripka Sigit, Perangkat desa Sumbermulyo, para Kepala Dukuh se cdesa Sumbermulyo dan Tokoh masyarakat desa sumbermulyo.

Dalam kegiatan tersebut sebanyak 14 orang dilantikan, diambil sumpah dan janjinya serta penandatanganan berita acara pelantikan pengurus BUMDes Sumbermulyo yang baru.

Dalam sambutannya Lurah Sumbermulyo Dra Ani Widayani mengapresiasi kegiatan ini dengan harapan agar pengurus yang baru segera bekerja dengan program –programnya .”Marilah kita bekerjasama untuk meningkatkan pendapatan desa Sumbermulyo sehingga nantinya bisa meningkatkan perekonomian masyarakat.

Dalam sambutannya Camat Bambanglipuro Julius Suharta S.Sos MSi mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus BUMDes yang baru saja dilantik. Julius Suharta S.Sos M.Si berharap kegiatan ini mempunyai manfaat bagi masyarakat desa Sumbermulyo sehingga nantinya dapat meningkatkan pendapatan bagi masyarakat  desa Sumbermulyo. 

Disamping itu Camat Bambanglipuro menghimbau agar pengelolaan keuangan nantinya harus transparan agar dikemudian hari dapat berkembang dengan baik dan tidak menimbulkan gejolak –gejolak di tengah –tengah masyarakat desa Sumbermulyo. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 01:30

0 komentar:

CB