Pengamanan Orgen Dangdut' Di Dusun Kabrokan

Posted by Humas Polresbantuldiy on 09:10

Kapolsek Pajangan AKP Sri Basariah SAP memimpin pengamanan pentas seni Orgen tunggal di Lapangan Bola Voly Dusun  Kabrokan Kulon RT 02 Sendangsari Pandangan. Sabtu, 21/4/2018 malam.

ketua Panitia Sdr  Findia Murni dalam sambutannya menyampaikan pentas dangdut  ini dalam rangka hari ulang tahun Karang taruna "UNIT ARJUNA" Dusun Kabrokan Kulon Desa Sendangsari Pajangan. Semoga selesai acara ini dapat memberikan semangat baru para anggota UNIT ARJUNA dalam membangun dan memberikan bantuan dalam setiap kegiatan masyarakat dusun Kabrokan.

Sesuai pesan dari Polsek Pajangan tak lupa saya berharap kepada seluruh penonton untuk tetap menjaga ketertiban, keamanan sampai acara selesai, pukul 23.00 wib .

Apabila ditengah pertunjukan terdapat keributan maka kami selaku ketua panitia akan menghentikan musik dan menunggu sampai tertib jika ingin dilanjutkan, tutur Fundia Murni.


Pentas  manampilkan Orgen Relassa Production pimpinan Sayful Amri dengan artis Shanty, Rindi Antika , Fitri Amanda dan MC mas Gono. Hingga selesai acara pukul 23.00 wib , pentas Orgen berjalan aman dan tertib. (Humas Polsek Pajangan).


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:10

0 komentar:

CB