Senam Bersama Muspika Di Halaman Balai Desa Trirenggo

Posted by Humas Polresbantuldiy on 10:03

Kapolsek Bantul Kompol Paimun SH beserta anggotanya mengikuthi olahraga senam bersama Muspika di halaman Balai Desa Trirenggo, Jumat 06/04/2018 Pukul 07.30 Wib. Hadir dalam kegiatan tersebut, Muspika Kec. Bantul, Lurah beserta  Pamong dan Perwakilan Instansi Terkait.

Selesai senam selanjutnya Camat Bantul memberikan sambutanya yang mengucapkan terimakasih atas partisipasinya mengikuti senam bersama dalam menjalin silaturahmi serta keakraban.

Saat ini Siswa siswi SMA mulai melaksanakan UNBK berharap bapak/ibu untuk dapat memantau anak-anaknya agar meraih hasil yang maksimal.

Tahun yang lalu hasil UN Kecamatan Bantul merosot, mudah-mudahan tahun ini bisa meningkat, harap camat Bantul.

Kapolsek Bantul dalam sambutanya menyampaikan dengan dibukanya pendaftaran Polri saya berharap bapak/ibu yang mempunyai putra/putri yang telah memenuhi syarat untuk bisa mengikuti seleksi. Dalam perekrutan anggota Polri sangat transparan, sehingga jangan mudah dipengaruhi oleh isu iau yang kurang jelas sumbernya. 

Memasuki tahun demokrasi banyak berita hoax, saya berharap bapak/ibu dapat menyaring dulu kebenarannya sebelum disebarluaskan.

Acara dilanjutkan dengan ramah tamah. Kegiatan berakhir pukul 09.00 wib berjalan aman terkendali. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:03

0 komentar:

CB