Bhabinkamtibmas Desa Mulyodadi Hadiri Pertemuan Gapoktan di Dusun Grogol

Posted by tribratanewsbantul on 08:50

Bhabinkamtibmas Desa Mulyodadi Aipda Sukaryadi menghadiri pertemuan para Gapoktan di Dusun Grogol RT 04 Mulyodadi Bambanglipuro, Selasa (8/5/2018) pagi.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut  Perwakilan dari BP3K Bambanglipuro dan para petani yang tergabung dalam Gapoktan sekitar 50 orang Kegiatan tersebut dilaksnakan dalam rangka mewujudkan kesejahteraan para petani serta memperkuat kelembagaan petani yang ada di wilayah Desa Mulyodadi.

Pertemuan tersebut disamping dijadikan sebagai sarana untuk silahturahmi juga dijadikan sebagai media dalam mendiskusikan berbagai masalah pertanian yang dialami oleh para petani sehingga ada suatu solusi ataupun jalan keluar.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Mulyodadi tidak lupa menyampaikan himbauan dan pesan kamtibmas serta mengajak kepada petani yang tergabung dalam Gapoktan untuk terus meningkatkan silahturahmi serta menguatkan program ketahanan pangan serta berharap apa yang sudah berjalan dan terkoordinasi dengan baik ini lebih ditingkatkan lagi demi kesuksesan pertanian yang ada di wilayah desa Mulyodadi.

”Kami selalu siap melaksanakan pendampingan dalam pertanian sehingga dapat meningkatkan produktifitas pertanian dan meningkatkan kesejahteraan petani,” kata Aipda Sukaryadi.

Aipda sukaryadi berharap bahwa para petani harus selalu membangun komunikasi terutama yang sudah tergabung dalam Gapoktan.”Kami minta untuk seluruh warga masyarakat dapat bersinergi dengan aparat keamanan dalam mewujudkan kondusifitas kamtibmas di wilayah desa Mulyodadi sehingga situasi tetap aman dan kondusif. (Humas Polsek Bambanglipuro)     


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:50

0 komentar:

CB