Bhabinkamtibmas Palbapang Buka Puasa Bersama Di Masjid Sabilunnajah Dusun Bolon

Posted by tribratanewsbantul on 10:48

Bhabinkamtibmas Palbapang Aipda Fitri Kusharyanto menghadiri  undangan pengajian buka puasa bersama rutin selama bulan Ramadan di komplek masjid Sabilunnajah dusun Bolon Palbapang Bantul, Minggu 20/05/2018 Pukul 17.00 Wib.

Kegiatan dihadiri oleh Tokoh agama dan tokoh masyarakat Dusun Bolon Palbapang Bantul dan sekitarnya. Sebagai penceramah yaitu Ustad dr H Atthobari dari Kauman Wijirejo Pandak Bantul.

Tausiah dari Ustad dr H Atthobari yaitu sebagai umat Islam wajib bagi kita mencari ilmu, Allah SWT akan mengangkat derajad orang yang mempunyai ilmu, jangan pernah ragu bahwa Al - Qu'ran adalah kitab suci kita, belajar agama tidak boleh hanya mencari praktis tetapi harus ada guru / ustad yang mengajarnya.

Dalam kesempatan itu Bhabinkamtibmas Palbapang Aipda Fitri Kusharyanto juga menyampaikan pesan pesan Kamtibmas agar warga tetap jaga kerukunan, saling menjaga keamanan di lingkungannya masing masing  selalu bertabayun cek en ricek kebenarannya bila ada berita baik langsung maupun lewat medsos.

Jangan sebarkan berita hoax dan jangan menyalakan petasan. Tingkatkan keimanan kepada Allah SWT. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:48

0 komentar:

CB