Ciptakan Kenyamanan Di Malam Hari, Sabhara Polsek Dlingo Giatkan Paroli

Posted by tribratanewsbantul on 10:50

Dalam rangka menjaga kamtibmas yang kondusif, Unit Sabhara Polsek Dlingo dipimpin Aiptu Apandi Yuwono lakukan patroli malam dengan Kendaraan Patroli  pada Rabu, 9 Mei 2018 pukul 02.00 Wib.

Tugas Utama Fungsi Sabhara disamping Pengaturan, Penjagaan dan Pengawalan juga melaksanakan Patroli yaitu suatu bentuk tugas Kepolisian yang bergerak secara dinamis dari suatu tempat ke tempat tertentu untuk mencegah suatu tindak kriminal dan memberikan rasa aman sebagai bentuk perlindungan ,pengayoman, dan Pelayanan Prima kepada Masyarakat.

Seperti yang dilakukan Oleh Patroli Sabhara Polsek Dlingo melaksanakan Patroli berkeliling dengan menggunakan mobil patroli yang Lampu Rotator Birunya menyala sehingga sangat menawan di malam hari  atau Lazim disebut “Blue Light Patrol”.

Dalam Patroli Kali ini petugas singgah di dari mulai perkantoran hingga pos kamling. Serta sesekali singgah pada kerumunan Pemuda yang Nongkrong di jalan untuk menyampaikan pesan pesan kamtibmas. ini semua demi terciptanya kenyamanan. (Humas Polsek Dlingo)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:50

0 komentar:

CB