Kapolres Bantul Hadiri Safari Ramadan dan Buka Puasa Bersama Forkompinda Bantul di PD BPR Bank Bantul

Posted by tribratanewsbantul on 09:04

Kapolres Bantul AKBP Sahat Marisi Hasibuan SIK MH menghadiri kegiatan Safari Ramadan dan buka puasa bersama Forkompinda Bantul di aula PD. BPR Bank Bantul Jl. Gajahmada No. 3 Bantul, Senin (21/05/2018) pukul 16.30 WIB.

Hadir dalam acara tersebut Bupati Bantul Drs. H. Suharsono, Direktur Utama PD. BPR Bank Bantul Ibu Hj. Dra. Aristini Sriyatun, Dandim Bantul Letkol Inf. Yuswanto, Ka Kemenag Bantul Drs. Bukhori Muslim, Ustadz Drs. H. Abdul Quddus Zoher, M.Pd.I, Camat se Kabupaten Bantul, pimpinan BUMN/BUMD Kabupaten Bantul.

Bupati Bantul Drs. H. Suharsono dalam sambutannya mengatakan kegiatan ini dapat menjadi momentum bagi kita semua untuk bersilaturahmi.

“Marilah kita menjalin keakraban di seluruh elemen Kabupaten Bantul agar Bantul segera mencapai kemajuan demi kesejahteraan masyarakat Bantul. Bulan Suci Ramadan sebagai momentum untuk memperbaiki diri, meningkatkan ibadah baik secara pribadi maupun bagi orang lain dalam rangka pelayanan publik harus tetap diutamakan.  Mari kita jadikan bulan Ramadan sebagai kebersamaan di antara kita semua untuk mencapai Bantul yang sehat, cerdas dan sejahtera,” katanya.

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan bantuan dan beasiswa dari PD. BPR Bank Bantul kepada Himmatu, SD Negeri Blunyahan, SMAN 1 Sedayu, SMKN 1 Bantul dan SMAN 2 Bantul.

Kegiatan dilanjutkan dengan pengajian yang disampaikan oleh Ustadz Drs. H. Abdul Quddus Zoher M.Pd.I. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:04

0 komentar:

CB