Kapolsek Kasihan Bersama Muspika Safari Salat Jumat di Masjid Al Muthohar

Posted by tribratanewsbantul on 11:22

Kapolsek Kasihan Kompol Supardi bersama jajaran Muspika Kecamatan Kasihan melaksanakan Safari Salat Jumat di Masjid Al Muthohar Dusun Bekelan Pedukuhan Kersan Tirtonirmolo Kasihan Bantul, Jumat (18/5/2018).

Safari Salat Jumat tersebut di hadiri oleh Camat Kasihan Drs. Susanto, MPA., KUA Kasihan Drs.H. Imam Mawardi, M.S.I.,  Sekcam Kasihan Suparmadi, SIP. M.Si., Para Panit Binmas Kasihan, Bhabinkamtibmas Desa-desa Se-Kecamatan Kasihan, Staf Polsek Kasihan, BPD Tirtonirmolo, Perangkat Desa Tirtonirmolo, Karangtaruna dan waga pedukuhan Kersan sekira 140 orang.

Safari sholat Jumat tersebut dengan Khotib dan Imam Asep Sholahudin , MPDI dengan tema 3 kelompok jemaah sholat jumat yaiti yang pertama orang dzikir dari awal kotbah Khotib sampai akhir khotib sampai tidak tahu yang disampai khotib. Yang kedua orang berbicara pada saat khotib sedang berkotbah dan yang ketiga orang mendapat penghapusan dosanya selama 10 hari yaitu orang menjalan Salat Jumat sesuai yang diajarkan Nabi Muhammad SAW. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:22

0 komentar:

CB