Kapolsek Sanden Safari Tarawih Di Masjid Al-Barokah Kalimundu

Posted by tribratanewsbantul on 10:27

Kapolsek Sanden AKP Riwanta beserta anggota Polsek Sanden melaksanakan Safari Tarawih di Masjid Al-Barokah Dusun Kalimundu, Gadingharjo, Sanden, Bantul, Jumat (18/05/2018) jam 19.00 Wib.

Selesai melaksanakan ibadah sholat isyak berjamaah dilanjutkan holat tarawih dengan imam bapak Suherman. Sholat tarawih ini diikuti anggota Polsek Sanden bersama sekitar 80 orang jamaah warga sekitar. Ibadah sholat isyak dan tarawih berjalan khidmad dan lancar.

Selepas sholat, Kapolsek Sanden berpesan kepada jamaah untuk bersama-sama berpartisipasi menjaga kamtibmas agar tidak terjadi gangguan kamtibmas yang tidak diinginkan.

"Selalu respek dengan keadaan di lingkungan kita, apabila terdapat informasi yang mengarah tentang tindak teroris maupun tindak pidana, segera laporkan kepada polisi, kami siap 24 jam menerima laporan masyarakat," kata AKP Riwanta.

Lebih lanjut AKP Riwanta berharap, dengan berbagai kegiatan ibadah bersama ini dapat mendekatkan polisi dengan masyarakat, sehingga warga lebih merasakan kehadiran polisi sebagai abdi negara yang bertugas menjaga keamanan dan ketertiban daerah setempat. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:27

0 komentar:

CB