Tarawih Keliling Di Mushola Baiturrahman Perum Kembangputihan

Posted by Humas Polresbantuldiy on 09:30

Personil Polsek Pajangan melaksanakan Tarawih Keliling (Tarling) di Mushola Baiturrahman Perum Kembangputihan Desa Guwosari dan Masjid Fathul Huda Mangir Lor Desa Sendangsari Pajangan Bantul, Selasa malam (22/5/2018).

Bhabinkamtibmas Sendangsari Aiptu Tetepana melaksanakan jamaah sholat Isya dilanjutkan dengan sholat Tarawih di Masjid Fathul Huda Mangirlor sedangkan personil staf dan Unit Sabhara melaksanakan Tarawih di Mushola Baiturrahman Perum Kembangputihan Desa Guwosari.

Kapolsek Pajangan AKP Sri Basariah, S.A.P. menuturkan kegiatan Tarawih Keliling (Tarling) ini untuk meningkatkan silaturokhim dan hubungan kemitraan Polri dan masyarakat. "Kita akan melakukan tarling secara bergantian di Mushola maupun Masjid di wilayah Kecamatan Pajangan. Tarling untuk memperkuat silaturokhim dan meningkatkan hubungan kemitraan Polri dan Masyarakat", jelasnya.

Himbauan-himbauan untuk menjaga Kamtibmas disampaikan dalam Tarling ini. Polri, TNI dan masyarakat harus bersatu padu dalam menjaga kamtibmas di wilayah Kecamatan Pajangan. (Humas Polsek Pajangan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:30

0 komentar:

CB