Upacara Pemberangkatan Jenazah Almarhum Aiptu Arif Budiyanto

Posted by tribratanewsbantul on 10:37

Kamis, 03 Mei 2018 pukul 13.30 wib di rumah duka almarhum Aiptu Arif Budiyanto, S.Ip dusun Bawuran Rt. 03 Pleret Bantul dilaksanakan upacara pemberangkatan jenazah secara dinas Kepolisian.

Bertindak sebagai Inspektur upacara Kapolsek Sewon AKBP Subadi, Pa Up Kanit Binmas Polsek Banguntapan AKP H. Subardi, SH, Dan Up Kanit Binmas Polsek Pleret Iptu Sukardi dan peserta upacara jajaran I Polres bantul para Kapolsek, gabungan polwan, perwakilan polsek dan Satu pleton bersenjata Sabhara Polres bantul. Tidak ketinggalan jajaran Bhayangkari baik dari pengurus cabang dan ranting turut dalam upacara tersebut.

Upacara diawali dari penyerahan keluarga almarhum kepada Polres Bantul untuk selanjutnya dilaksanakan uoacara kemiliteran sebagai wujud penghargaan terhadap beliau.

Upacara berlangsung hidmat dan penuh suasana haru karena almarhum meninggal mendadak dalam keadaan sakit. Ratusan takyiah baik dari warga masyarakat dan anggota kepolisian mengiringi pemberangkatan almarhum ke tempat peristirahatan terakhir di TPU Bawuran. Selamat jalan Aiptu Arif Budiyanto, S.Ip, semoga Husnul Khotimah. Amiin. (Humas Polsek Banguntapan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:37

0 komentar:

CB