Bhabinkamtibmas Desa Pleret Dan Desa Segoroyoso Hadiri Acara Buka Puasa

Posted by tribratanewsbantul on 05:21

Bhabinkamtibmas Desa Pleret Bripka Rofiq menghadiri acara doa bersama yang diadakan oleh pemerintah Desa Pleret di Kantor Balai Desa Pleret, Jumat (1/6/2018) sore.

Hadir pula Lurah Desa Pleret H. Nurman Affandi, Pamong Desa, Ketua BPD beserta anggotanya, Babinsa Koramil Pleret, Pendamping Desa, TP PKK dan perwakilan Karang Taruna.

Acara doa bersama digelar dalam rangka peresmian kantor baru yang berada di sebelah barat Pendopo Balai Desa Pleret.

Dalam sambutannya Lurah Desa Pleret berharap dengan diadakannya doa bersama akan membawa keberkahan untuk semua pamong. Ia juga berharap keberadaan kantor baru dapat memberikan semangat baru, terutama dalam pelayanan kepada masyarakat.

Kemudian acara dilanjutkan dengan tahlil dan muqodaman 30 juz dipimpin oleh Ustadz Jawazi dari Kedaton. Acara peresmian kantor diakhiri dengan pemotongan tumpeng dan buka puasa bersama.

Sementara itu di Pendopo Balai Desa Segoroyoso juga berlangsung acara pengajian dan buka puasa bersama. Namun buka puasa kali ini bersama Kaum Dhuafa se Desa Segoroyoso.

Hadir antara lain Lurah Desa Segoroyoso Bapak Miyadiana beserta pamong, Bhabinkamtinmas Desa Segoroyoso Bripka Sudi Harsono, Babinsa Koramil dan tamu undangan lainnya.

Acara tersebut diselenggarakan oleh pemerintah Desa Segoroyoso dengan menghadirkan Ustadz Drs. Ashuri dari Dahromo I yang mengisi tausiah dan doa. (Humas Polsek Pleret)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 05:21

0 komentar:

CB