Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Melayat di Rumah Duka Almarhum H Mulyadi Hadi Sarkono

Posted by tribratanewsbantul on 08:04

Dalam rangka mempererat tali silahturohmi, Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Aiptu Sudarsono bersama Para Pamong Desa Tirtonirmolo  takziah ke rumah duka  almarhum H. Mulyadi Hadi Sarkono  di Dusun Jogonalan  Lor  RT 04,  Tirtonitmolo, Kasihan, Bantul, Rabu (6/6/2018)  siang.

Almarhum meninggal di usia ke 85 tahun pada hari Rabu tanggal 06 Juni 2018 pukul 01.40 WIB di  RS PKU Muhammadiyah Bantul. Almarhum adalah orang tua dari Kepala Dukuh Dusun Jogonalan Lor  dan akan dimakamkan pada hari ini pukul 14.00 WIB di pemakaman Makam Dusun Jogonalan, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Aiptu Sudarsoso  atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut belasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya almarhum bapak H. Mulyadi Hadi Sarkono. Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan khusnul khotimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini. (Humas Polres Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:04

0 komentar:

CB