Halal Bi Halal Di Polsek Sanden

Posted by tribratanewsbantul on 10:28

Hari pertama masuk kerja, Polsek Sanden melaksanakan apel pagi yang dilanjutkan dengan halal bi halal dengan seluruh anggota, Kamis (21/06/2018) jam 07.00 WIB.

Apel pagi dipimpin Kapolsek Sanden AKP Riwanta di halaman Mapolsek dan dihadiri setengah kekuatan personil, dikarenakan sebagian personil masih melaksanakan pengamanan di Pos Pantau Goa Cemara.

Dalam arahannya Kapolsek Sanden berpesan kepada anggota agar melaksanakan kedinasan dengan profesional dan tidak mengunakan kesempatan di luar kedinasan. Atas nama pimpinan dan pribadi kami mengucapkan terimakasih kepada anggota atas kerja yang tak kenal lelah demi terciptanya situasi kamtibmas selama bulan Ramadhan.

"Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1439 H Taqabalallahu Mina Wa Minkum mohon maaf lahir dan bathin," ujar Kapolsek Sanden AKP Riwanta.

Lebih lanjut Kapolsek Sanden menekankan  agar anggota selalu hati-hati dan waspada dalam bertugas baik di jalan maupun di kantor. Kita doakan rekan-rekan kita yang masih sakit semoga segera diberikan kesembuhan sehingga dapat menjalani aktifitas seperti biasa, pungkas AKP Riwanta.

Selesai apel dilanjutkan halal bi halal dengan bersalaman kepada seluruh peserta apel. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:28

0 komentar:

CB