Kanit Binmas Polsek Bambanglipuro Halal Bi Halal Bersama Linmas

Posted by tribratanewsbantul on 11:05

Kanit Binmas Polsek Bambanglipuro Iptu Sugiono didampingi Bhabinkamtibmas Sumbermulyo Bripka Sigit menghadiri acara Halal bi Halal bersama Linmas se desa Sumbermulyo di dusun Gedogan Sumbermulyo Bambanglipuro, Minggu (24/6/2018) malam.

Kanit Binmas dalam sambutannya mengatakan bahwa acara Halal bi Halal ini merupakan kegiatan untuk mempererat tali Silahturahmi dan mempererat kebersamaan antara Linmas dengan Kepolisian dan sekaligus sebagai momentum untuk mensucikan hati dan diri dengan saling maaf – memaafkan.

Acara Halal bi Halal ini selain bertujuan mempererat tali silahturahmi, juga sarana untuk mendengarkan pendapat anggota Linmas dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat agar tetap aman dan kondusif. 

Selain itu, Kanit Binmas juga menghimbau kepada seluruh warga yang hadir untuk menjaga persatuan dan kesatuan dengan meningkatkan rasa persaudaraan di antara warga dengan menjalin keutuhan NKRI dalam bingkai Pancasila. Kegiatan berkhir hingga pukul 22.00 wib, situasi aman dan kondusif. (Humas Polsek Bambanglipuro) 


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:05

0 komentar:

CB