Kapolsek Jetis Hadiri Pengajian Bulan Ramadan Bersama Jajaran Muspika Kecamatan Jetis

Posted by tribratanewsbantul on 11:04

Kapolsek Jetis AKP S Parmin menghadiri pengajian Bulan Ramadan bersama jajaran Muspika Kecamatan Jetis, ASN,TNI Polri dan Perangkat Desa se Kecamatan Jetis di aula Balai Desa Trimulyo, Jumat (8/6/2018).

Camat Jetis Dra Endang Rachmawati MM saat membuka pengajian Bulan Ramadan mengucapkan terima kasih kepada segenap ASN,TNI/Polri dan Perangkat Desa yang telah hadir dan memenuhi Aula Balai Desa Trimulyo. Ia juga mengajak di akhir bulan Ramadan ini segenap jajaran Muspika akan melaksanakan Safari Tarawih di Masjid Desa Trimulyo untuk itu camat berharap agar tamu undangan untuk bersama-sama jadi dalam kegiatan nanti malam.

Puncak Pengajian ASN TNI Polri dengan menghadirkan pembicara KH Muhammad Wakhid dari Bantul, dalam Ceramahnya KH Muhammad Wakhid, menyampaikan orang yang beribadah di bulan puasa akan mendapatkan pahala sebesar gunung uhud bagi yang melaksanakan apa yang di perintahkan oleh Allah SWT. Di Bulan Ramadan pintu surga akan dibuka lebar dan neraka ditutup, setan-setan dibelenggu.

Pengajian Ramadan ASN TNI Polri ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan secara bergilir di masing-masing desa dan pada malam harinya segenao ASN TNI/Polri juga melaksnakan safari tarawih di dusun yang ditunjuk. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:04

0 komentar:

CB