Kapolsek Pandak Menghadiri Syawalan Keluarga Besar SMPN 1 Pandak

Posted by tribratanewsbantul on 12:19

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud menghadiri Syawalan/ Halal Bihalal Keluarga besar SMPN 1 Pandak di Gedung Olahraga SMPN Pandak, Bantul. Sabtu (23/06/2018) jam 08.30 Wib

Hadir dalam Acara tersebut Kabid SMP Dispora Kabupaten Bantul Drs. Mahmudi, Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud, Danramil Pandak diwakili Sertu Basudi, Kepala Sekolah SMPN 1 Pandak Dr. Titik Sunarti Widyaningsih, M. Pd, Babhinkamtibmas Desa Gilangharjo Aiptu Sugi, Tokoh masyarakat sekitar, Guru dan pensiunan Guru yang mengajar di SMPN 1 Pandak kurang lebih 100 orang.

Acara dibuka dengan sambutan Kepala sekolah SMPN 1 Pandak Dr. Titik Sunarti Widyaaninvsih, M.Pd yang mengucapkan terimakasih atas kehadiran bapak ibu tamu undangan dalam acara ini.

Acara ini dapat terlaksana atas dukungan bapak ibu guru SMPN 1 Pandak bertujuan  untuk menjalin tali silaturahmi yang telah terjalin diantara kita semua. Dan tidak lupa kami keluarga besar SMPN 1 Pandak mengucapkan selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir batin.

Acara dilanjutkan ikrar syawalan yang dibacakan oleh guru agama SMPN 1 Pandak dn diikuti oleh seluruh hadirin. Setelah pembacaan ikrar acara dilanjutkan dengan saling berjabat tangan untuk melebur seluruh dosa selama satu tahun. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:19

0 komentar:

CB