Menjelang Idhul Fitri Polsek Sanden Intensifkan Patroli Malam Hari

Posted by tribratanewsbantul on 09:25

Mendekati perayaan Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah, Kepolisian Sektor Sanden terus mengintensifkan pelaksanaan patroli malam hari ke permukiman penduduk maupun obyek vital. Selasa (05/06/2018) malam mulai jam 22.30 WIB Ka SPKT II Polsek Sanden Aiptu Totok Nurharyanto bersama piket fungsi mengadakan patroli di Jalan Samas, perbankan, pemukiman penduduk serta sambang di SMA 1 Sanden.

Patroli mulai terus diintensifkan untuk mengantisipasi aksi kejahatan yang meningkat menjelang idhul fitri. Tempat yang menjadi sasaran kejahatan biasanya pencurian di rumah-rumah kosong, sekolahan maupun obyek vital.

Dalam melaksanakan patroli, petugas tidak hanya berputar keliling wilayah tetapi juga berhenti sambil lakukan dialogis dengan warga yang dijumpai serta petugas jaga malam sekolahan dan obyek vital.

Aiptu Totok berpesan kepada warga masyarakat dan para penjaga malam untuk meningkatkan kewaspadaan dan selalu mengecek situasi di lingkungan tempat kerjanya. Bila menjumpai sesuatu yang mencurigakan agar segera menghubungi Polsek Sanden, pesan Aiptu Totok. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:25

0 komentar:

CB