Pastikan Situasi Kondusif, Polsek Bambanglipuro Rutin Gelar Patroli Gabungan

Posted by tribratanewsbantul on 08:57

Guna memastikan situasi aman dan kondusif terlebih selama bulan suci Ramadan di wilayah Bambanglipuro, patroli gabungan antara Polri, TNI dan Muspika diwilayah gencar dilaksanakan.

Kegiatan Patroli gabungan diawali dengan apel kesiapsiagaan di pimpin oleh Kanit Lantas Polsek Bambanglipuro Ipda Maryono, Jumat (1/6/2018) malam.

Sebelum memulai patroli Camat Bambanglipuro Julius Suharta S.Sos M.Si didampingi Kanit Lantas dalam arahannya mengatakan agar personel mengutamakan keselamatan dalam menjalankan tugas di lapangan.

Selanjutnya Kanit Lantas Polsek Bambanglipuro dalam arahannya mengingatkan kepada Personel Patroli untuk tidak arogan dalam menjalankan tugas di lapangan. Kebersamaan dalam bekerja mencerminkan sinergitas dan soliditas di lapangan antara personel Polsek dan Koramil untuk bersama-sama mewujudkan rasa aman di wilayah Bambanglipuro.

"Kegiatan patroli gabungan ini pada dasarnya untuk mengamankan daerah, semua itu untuk melayani masyarakat," pungkasnya. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:57

0 komentar:

CB