Pengajian Akbar Dan Syawalan Bersama Di Dusun Belukan

Posted by tribratanewsbantul on 00:16

Bhabinkamtibmas desa Sabdodadi Aipda Lanji mewakili Kapolsek Bantul menghadiri pengajian Akbar dan syawalan bersama Drs. H. Suprianto Ms. iya di Dusun Belukan Rt. 01 Dk. Dukuh Sabdodadi Bantul, Jumat, 22/06/2018 pukul 20.00 Wib.

Kegiatan ini di hadiri oleh Bapak Camat Sunarso, Bapak Drs. H. Sukendro, ibu lurah desa ibu siti fatimah beserta pamong, Babinsa sabdodadi dan lain lainya..

Dalam sambutannya ketua panitia Bapak Kuatono mengucapkan terima kasih atas kehadiran apabila dalam menyediakan tempat kurangan berkenan panitia minta maaf.

Dalam kesempatan nya Bapak Camat Bantul menyampaikan selamat atas terselenggaranya pengajian akbar dan syawalan, untuk mengantisipasi keamanan silahkan, bekerjasama dengan selalu koordinasi dengan Bhabinkamtibmas dan Babinsa untuk menjaga keamanan.

Bahwa lurah Desa akan berakhir tanggal 26 juni 2018 dan akan dilaksanakan Herodes pada tanggal 14 Oktober 2018, agar barang tambang dan tubuh selalu bekerjasama dengan lurah PJ.

Bapak Drs. H. Sukendro meminta Dukuh RT membantu piludes agar Wilayah sabdodadi  berjalan lancar, masalah keamanan Pedukuhan dukuh kondusif.

Acara inti oleh pengajian akbar oleh Drs Supriyanto MS.i  bersama group qasidahnya cahyo Kartika dari Srandakan Bantul. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 00:16

0 komentar:

CB