Polsek Banguntapan Melaksanakan Apel Persiapan Pengamanan Malam Takbiran Hari Raya Idul Fitri 1439H

Posted by tribratanewsbantul on 19:33

Kepolisian Resort Banguntapan  beserta jajarannya melaksanakan apel siaga persiapan pengamanan / ploting jalur malam Takbiran Hari Raya Idul Fitri 1439H 2018 M di Mapolsek Banguntapan, Kamis (14/6/18) pukul 09..00 Wib.

Apel tersebut di pimpin oleh kapolsek Banguntapan Kompol Suhadi. SH dihadiri para Kanit Kasi Panit dan seluruh anggota.

Dalam arahannya Kapolsek  mengharapkan agar personil yang terlibat dalam pengamanan malam takbiran ini benar-benar melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat yang merayakan malam takbir, serta meningkatkan kewaspadaan diri maupun Kesatuan demi keamanan dan keselamatan.

Kapolsek juga memberikan penjelasan singkat terkait Route pengamanan Jalur malam takbiran yang akan dilalui oleh rombongan Konvoi diwilayah Banguntapan. Selanjutnya pada pagi harinya ditekankan para anggota yang terlibat poting pengamanan sholat Idul Fitri segera menempatkan diri sesuai pembagian tugasnya. untuk itu diharapkan kepada seluruh personil agar tetap mengantisipasi segala kemungkinan yang dapat terjadi sehingga pengaman yang dilaksanakan dapat berjalan sesuai dengan apa yang kita harapkan bersama.

Kita laksanakan Tugas dengan Ikhlas dan penuh rasa tanggung jawab demi menjamin keamanan dan keselamatan masyarakat saat dan setelah Hari Raya Idul Fitri 1439 H”. (Humas Polsek Banguntapan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 19:33

0 komentar:

CB