Polsek Pandak Siap Amankan Malam Takbir Idul Fitri 1439 H

Posted by tribratanewsbantul on 09:05

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud memimpin apel kesiapan pengamanan malam takbir Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H di halaman mako Polsek Pandak, Kamis (14/6/2018) jam 18.30 WIB.

Apel diikuti oleh seluruh personel Polsek Pandak dan dari  relawan, Linmas, Pramuka, serta IKKJ.

Dalam arahannya Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud mengharapkan agar seluruh personel yang terlibat dalam pengamanan malam takbiran benar-benar melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat yang merayakan malam takbir, serta meningkatkan kewaspadaan diri sendri dan rekan kerjanya. Selalu gunakan body system untuk menjaga keselamatan diri sendiri.

Setelah itu Kapolsek menjelaskan mengenai ploting personel yang akan melaksanakan pengamanan malam takbiran. Dan juga mengucapkan terima kasih kepada relawan yang telah berkenan membantu dalam pengamanan malam takbiran ini. Tetap jaga kondisi dan jaga keselamatan diri saat melaksanakan pengamanan bersama personel Polri.

Setelah melaksanakan apel seluruh personil dan juga relawan menuju ketempat pengamanan yang telah diploting sebelumnya. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:05

0 komentar:

CB