Polsek Sanden Apel Siaga Persiapan Pam Malam Takbiran Idhul Fitri 1439 H

Posted by tribratanewsbantul on 18:30

Kepolisian Sektor Sanden Polres Bantul melaksanakan apel siaga persiapan dalam rangka pengamanan / ploting jalur malam Takbiran Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah Tahun 2018 M di halaman Mapolsek Sanden, Kamis malam (14/06/2018) jam 18.30 WIB.

Apel siaga tersebut di pimpin oleh Kapolsek Sanden AKP Riwanta dan dihadiri seluruh anggota Polsek Sanden baik para Kanit, Kasi, Ka SPKT dan anggota semua fungsi.

Dalam arahannya Kapolsek Sanden mengharapkan agar seluruh personil yang terlibat pengamanan malam takbiran benar-benar melaksanakan tugas kemanusiaan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat yang merayakan malam takbir, serta meningkatkan kewaspadaan diri demi keamanan dan keselamatan.

"Mari kita laksanakan tugas dengan Ikhlas dan penuh rasa tanggung jawab dengan niat ibadah demi menjamin keamanan dan keselamatan warga masyarakat yang akan melaksanakan malam takbir keliling Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah," pesan Kapolsek Sanden kepada anggotanya.

Selesai melaksanakan apel, seluruh personil langsung menempati penggal-penggal jalan di wilayah Kecamatan Sanden yang menjadi route pelaksanaan malam takbir. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 18:30

0 komentar:

CB