Safari Tarawih Di Masjid Al Ridho Dusun Tegaltapen

Posted by tribratanewsbantul on 10:05

Kapolsek Kretek diwakili Iptu Tujianto bersama muspika melaksanakan Safari Tarawih di masjid Al Ridho dusun Tegaltapen Tirtosari Kretek. Jumat, (08/6/2018) malam.

Dalam ceramahnya Iptu Tujiyanto mengajak jamaah dihari sepertiga bulan puasa ini untuk meningkatkan ibadahnya, terutama berikhtikaf dimasjid dan berharap mendapatkan laillatul Qodar.

Lebih lanjut Iptu Tujiyanto menyampaikan pesan Kamtibmas tentang aturan berlalu lintas, kita hidup dalam lingkungan yang berdasarkan undang-undang.

Untuk kecelakaan di wilayah Polsek Kretek pada tahun  2017 terdapat 6 (enam) korban kecelakaan meninggal dunia. Sedangkan untuk tahun 2018 sampai bulan juni ini sudah 8 orang meninggal dunia.

Ada beberapa faktor yang mempengaruhi kecelakaan lalu lintas antara lain faktor Jalan dan faktor manusia itu sendiri.

Dalam kesempatan ini menekankan agar masyarakat mematuhi aturan-aturan lalu lintas guna menekan angka kecelakaan.  Marilah kita dan keluarga berhati-hati dalam mengendarai kendaraan bermotor di jalan, tutupnya.

Diakhir ceramahnya Iptu Tujiyanto menyerahkan tali asih kepada takmir masjid Al Ridho yang diterimakan kepada Bapak Subani. (Humas Polsek Kretek)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:05

0 komentar:

CB