Anggota Polsek Kasihan Takziah Ke Rumah Duka Almarhum Endri Sumitro

Posted by tribratanewsbantul on 06:28

Kapolsek Kasihan AKP Y. Tarwoco Nugroho, SH bersama anggota melayat ke rumah duka Almarhum Endri Sumitro (66) di Dusun Kadipiro No.303  RT 06 Ngestiharjo Kasihan Bantul, Selasa (24/07/2018). Almarhum Endri Sumitro adalah Suami Ibu Sri Lestari PNS Polsek Kasihan.

Almarhum meninggal dunia pada hari Senin Wage  tanggal 23 Juli 2018 pukul 22.00 WIB di RS Panti Rapih Yogyakarta karena sakit. Rencananya jenazah akan dikebumikan pada hari Selasa Kliwon 24 Juli 2018 pukul 14.00 wib, di pemakaman umum dusun Kleben, Wirobrajan Yogyakarta.

Kapolsek Kasihan atas nama pribadi dan Keluarga Besar Polsek Kasihan mengucapkan turut berbela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas kepergian Almarhum. Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya, meninggal dalam keadaan husnul khatimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini.

Sebelum meninggalkan rumah duka, rombongan takziah Polsek Kasihan menyempatkan diri untuk menyalatkan jenazah dan kemudian melakukan pengawalan Jenazah sampai kepemakamannya. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 06:28

0 komentar:

CB