Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Hadiri Syawalan Pedagang Pasar Niten

Posted by tribratanewsbantul on 10:32

Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Aiptu Sudarsana mewakili Kapolsek Kasihan Kompol Supardi  menghadiri Syawalan Pedagang Pasar Niten di Masjid Al Ikhlas Pasar Niten, Jl. Bantul, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Selasa (10/07/2018) siang.

Syawalan dihadiri oleh Kadis Perdagangan Bantul  diwakili oleh Kabid Perdagangan Bantul,  Lurah Desa Tirtonirmilo HM. Marwan MS, SH., Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo,  Pamong Desa Tirtonirmolo, Dukuh/RT Dusun Niten, Dan Pedagang Pasar Niten serta undangan.

Acara diisi dengan pembacaan ayat Suci Al Qur'an, sambutan Ketua pengurus Pedagang Pasar Niten, sambutan Lurah Desa Tirtonirmolo,  Ikrar Syawalan oleh Bapak Jumakir,   ditutup dengan pengajian oleh Ustadz. Ir.  H. Ahmad Ichsan.

Dalam pengajian yang disampaikan oleh Ustadz  Ir.  H. Ahmad Ichsan menyampaikan Allah SWT menghalalkan jual beli dan mengharamkan riba. Ditambahkan, dalam hubungan kepada Allah SWT, kita harus meningkatkan ibadah kita dan memperbanyak amal kebaikan dengan bersedekah sehingga rejeki kita akan ditambah. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:32

0 komentar:

CB