Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Takziah ke Rumah Duka Almarhumah Samirah di Dusun Kersan

Posted by tribratanewsbantul on 13:32


Dalam rangka mempererat tali silahturohmi dengan warga masyarakat binaannya, Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Aiptu Sudarsono  takziah ke rumah duka  Almarhumah Samirah di Dusun Kersan,  Tirtonitmolo, Kasihan, Bantul, Senin (16/07/2018).   

Almarhumah meninggal di usia ke 81 tahun pada hari Minggu  tanggal 15 Juli 2018 pukul 13.00 WIB di  RS. PKU Muhammadiyah Bantul. Almarhumah adalah orang tua dari bapak  Nur Edi Paminto Danton Satpam PG Madukismo, Rencananya jenazah akan dikebumikan pada hari ini Senin pukul 13.00 WIB di pemakaman umum Dusun Kersan,  Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Aiptu Sudarsoso  atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut berbelasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya almarhumah Samirah. Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan khusnul khotimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:32

0 komentar:

CB