Bhabinkamtibmas Sumbermulyo Hadiri Pertemuan Rutin PP Polri se Kecamatan Bambanglipuro

Posted by tribratanewsbantul on 13:27

Bhabinkamtibmas Sumbermulyo Bripka Sigit menghadiri pertemuan rutin PP Polri se Kecamatan Bambanglipuro di Dusun Gedogan Sumbermulyo Bambanglipuro, Selasa (10/7/2018) pagi.

Dalam sambutannya, Ketua PP Polri AKBP (Purn) Purnomo menyampaikan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa serta rasa terima kasih kepada Polsek Bambanglipuro karena suatu kehormatan, Bhabinkamtibmas Sumbermulyo Bripka Sigit bisa hadir dalam acara pertemuan tersebut.

”Dalam kesempatan ini saya pribadi dan atas nama PP Polri mengucapkan terima kasih atas kesempatan bersilahturahmi dan partisipasi Polsek Bambanglipuro dalam mendukung kegiatan PP Polri,” ungkapnya.

Sementara itu, hal sama disampaikan pula oleh Bhabinkamtibmas Sumbermulyo merasa senang dapat bersilahturahmi dengan para Purnawirawan Polri yang sudah lama berpengalaman di bidang kepolisian.

”Saya merasa senang dan bangga karena dapat bersilahturahmi, bertatap muka dan sharing dengan para Purnawirawan Polri, semoga kekeluargaan yang sudah kita ciptakan akan terus terjalin serta saling mendukung dalam upaya yang positif demi kemajuan bersama,” tandas Bripka Sigit.

Acara kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah. (Humas Polsek Bambanglipuro)          


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:27

0 komentar:

CB