Kanit Binmas Polsek Sewon Hadiri Halal Bihalal Perangkat dan Pamong Desa Pendowoharjo

Posted by tribratanewsbantul on 08:47

Kapolsek Sewon yang diwakili oleh Kanit Binmas Polsek Sewon Iptu Dalimin menghadiri kegiatan halal bihalal dan syawalan Perangkat dan Pamong Desa Pendowoharjo serta pemberian santunan kepada anak yatim, keluarga miskin serta siswa berprestasi se-Desa Pendowoharjo, di gedung pertemuan Manggolo Manis komplek Balai Desa Pendowoharjo, Sewon, Bantul, Rabu (04/07/2018) malam.

Hadir pula dalam acara tersebut Camat Sewon yang diwakili oleh Sekcam Kecamatan Sewon Anton Yulianto AP, Kepala KUA Sewon, Kepala UPT PPD Sewon, Lurah Desa Pendowoharjo H Hilmi Hakimudin, S.Pd.I, mantan Lurah Desa Pendowoharjo, mantan Dukuh se-Desa Pendowoharjo, anak yatim, keluarga miskin dan siswa berprestasi serta tokoh masyarakat, dukuh dan perangkat Desa Pendowoharjo

Dalam sambutannya Lurah Desa Pendowoharjo Hilmi Hakimudin menyampaikan bahwa kegiatan yang dilaksnakan bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar perangkat desa, pamong, dari atas sampai bawah. Sekaligus untuk memberikan perhatian kepada warga yang kurang mampu di Desa Pendowoharjo, yang dalam kesempatan ini akan dibagikan kepada 150 anak yatim dan siswa berprestasi berupa alat sekolah.

Sebelum menutup sambutannya lurah desa Pendowoharjo mengajak dan berpartisipasi serta mendukung program program Pemerintah Kabupaten Bantul. Selesai sambutan Lurah desa Pendowoharjo membacakan ikrar syawalan dan pemberian santunan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pengajian yang diisi oleh Ustadz Jaka Wahono S.Pd dari Sinduadi Gamping, Sleman. (Humas Polsek Sewon)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:47

0 komentar:

CB