Kapolres Bantul Hadiri Pertemuan Persatuan Keluarga Besar Purnawirawan Polri Cabang Bantul

Posted by tribratanewsbantul on 19:21

Bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Bantul berlangsung kegiatan pertemuan Persatuan Keluarga Besar Purnawirawan Polri Pengurus Cabang Bantul. Sabtu 07/06/2018 Pukul 09.30 Wib.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT PP POLRI ke – 19 mengambil tema "Dengan semangat Kesatuan dan persatuan PP POLRI siap mendukung tugas POLRI di dalam mengamankan dinamika kegiatan Politik tahun 2018 – 2019”.

Kegiatan dihadiri oleh Kapolres Bantul AKBP Sahat Marisi Hasibuan SIK MH, Asek 1 Kabupaten Bantul Drs Helmi Jamharis MM, Ketua PP POLRI DIY bapak Sunaryo, Iptu Dedi Tunandi selaku KBO Binmas Polres Bantul, Ipda Sumardi Panit Intelkam Polsek mewakili Kapolsek Bantul, Ketua PP POLRI cabang Bantul Bantul bapak Muji yong, Dewan penasehat PP POLRI Bantul.

Dalam sambutan nya Ketua panitia bapak Gangsar Prakoso menyampaikan selamat datang kepada tamu undangan yang hadir pada pagi hari ini, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pertemuan HUT PP POLRI ke - 19, terimakasih atas kehadiran bapak serta Ibu sekalian dalam kegiatan ini.

Sambutan dari bapak Mujiyono selaku ketua PP POLRI cabang Bantul yang membacakan sambutan ketua PP POLRI menyampaikan  selamat hari raya Idul Fitri 1439 H semoga kita menjadi lebih baik. PP POLRI mengutamakan kejujuran dan keikhlasan dalam pengabdian tanpa pabrik.

Sambutan bapak Sunaryo selaku ketua PP POLRI DIY yang mrnyampaikan  jangan pernah lelah dalam mengelola organisasi PP POLRI, waspadai  berita Hoax yang dapat memecah bangsa dan negara, marilah kita ikhlas dalam mengelola organisasi kita ini.

Sambutan Drs Helmi Jamharis MM selaku Asek 1 Bantul mewakili Bupati Bantul yang menyampaikan selamat HUT PP POLRI yang ke - 19 semoga menjadi teladan di tengah masyarakat, teruslah menjaga netralitas di PP POLRI.

Sambutan Kapolres Bantul AKBP Sahat Marisi Hasibuan SIK MH yang menyampaikan  marilah kita selalu menjaga silaturahmi diantara kita semua, sebagai keluarga kami meminta masukan dari Bapak dan Ibu sekalian demi kemajuan kita semua, selamat ulang tahun PP POLRI ke - 19 semoga tetap jaya.

Tausiah oleh Ibu Dr Pur Budi Sukamto yang menyampaikan, mari kita bersyukur dalam menjalani hidup ini, semoga Allah SWT memberikan berkahnya kepada kita semua.

Kegiatan dihadiri 100 ( seratus ) peserta berlangsung dengan lancar situasi aman dan terkendali.(Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 19:21

0 komentar:

CB